Enfrentado a velhice

Na verdade a idade me atingiu como um raio no campo

Não a desejava como também tinha até medo da velhice

Ela me escolheu como uma menina colhe uma rosa

Simples assim

Fui ficando quase um sábio e quase um grande homem

Digo quase pois nada é definitivo depois de perder amigos

Nada nesta estrada vida é tão importante quanto a marcha

Simples assim

Ter a certeza que o tempo vale muito e eu não contabilizo

Contar dias é tão enfadonho quanto numerar os anos

O que vale é estar no jogo e não de marcar um gol

Simples assim

Ser maduro é tão mais fácil quanto menos praticamos

Treinar mais o que? A vida é uma mochila nas costas, leve-a

Simples assim

Ame mais e desconfie menos

Olhe mais para o vazio, com calma

Pra lá vamos um dia

E todo dia pense que haverá um amanhã

Simples assim

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 16/01/2019
Código do texto: T6552671
Classificação de conteúdo: seguro