RELACIONAMENTOS
chega dessa cultura
chega dessa realidade
chega dessa vaidade
chega dessa altura
chega dessa postura
chega!
ela quer companhia
preciso ir ao mercado!
ela quer compreensão
você é loca eu não te entendo!
ela quer comprometimento
desculpe, vou viajar!
ela quer atenção
hoje tenho futebol!
ela quer transa
estou tomando uma cerveja!
agora veja
ela não quer mais ela
ele também não quer mais ele
quedele ambos?