MINHA INSPIRAÇÃO

Nada tão inspirador

quanto cagar e

ouvir o galo cantar.

A merda sai

devagarinho, de

mansinho.

O galo canta o canto

melodioso,

e a merda sai gostoso.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/01/2019
Código do texto: T6552629
Classificação de conteúdo: seguro