Beleza Duradoura

No jardim da vida, uma flor desabrocha

Sua beleza encanta e toca

Do tronco nutrida, em graça e delicadeza

Se entrega ao mundo, em sua singeleza

Vida breve, porém intensa e plena

Desabrocha em cores, alma serena

Mas o destino cruel, não tarda a chegar

E a beleza se desfaz no ar

Que possamos aprender, com essa lição

A valorizar cada instante com paixão

Pois a vida é passageira, como a flor que se desfaz

E é na duradoura beleza que reside sua mais pura paz.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 16/01/2019
Reeditado em 30/09/2024
Código do texto: T6552606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.