Lamuriações
Muitas vezes lamuriamos
Não por falta de fé
Por vários momentos que nos machucamos
Como andar em cima de vidros sem calçado no pé
Permanecemos muito tempo sofrendo calados
Presos, parecendo que estamos alagados
Em busca de uma solução, que parece nunca parecer
Nos tornando muito abalados
Precisamos as vezes nos expôr
Por causa da dor
Que nos chega dar pavor
Sem saber para onde correr ou o que fazer, isso é um atentado ao pudor.