" Estamos Juntos "
" Estamos juntos "
Goiaba da Damares
no liquidificador
do Onyx,
com áçucar e gelo
o som será de tiroteio,
mas o sabor refrescante
irá proteger o dia inteiro.
Até uma flor causa ferimentos...
arma foi feita para matar.
Nilton Cabeça.