Mesmo que tudo se extinga
Mesmo que eu não durma mais
Que eu não coma
Que um santo me tome
Que meu nome não seja mais esse que me chamam
Que a trama da Força vença
E o silêncio perdure
A cavalaria ataque a minha tribo
O punhal me finquem nas costas
Eu digo que amo, que amo
E amo
Mesmo que a mulher amada me xingue
Que todo mundo compre armas
E todos se vinguem
Que o deserto perdure
O mar se extinga
Mesmo que a caatinga vire deserto de vez
O vento pare
E a censura me cale
Eu digo que amo, que amo
E amo