Pai...descança em paz
PAI...
A saudade por ti permanecerá
Eternamente em nossos corações
Mas não deixaremos que apague
Todas as bonitas recordações.
Para nossas vidas melhorar
Trabalhavas noite e dia
Depois do emprego terminar
Da terra ainda ias cuidar
E assobiavas qualquer melodia.
Bons e maus momentos
Todos juntos passamos
Mas não adianta lamentos
De quando magoados ficamos.
A vida nunca é como queremos
De pedra em pedra tivemos que saltar
Mas todos juntos...nós vencemos
Porque havia amor em nosso lar.
Tu,e a mãe nos deram o vosso melhor
Humildade,respeito,força, compreênção
E com todo o vosso grande amor.
Vivemos com muito amor no coração.
Hoje dos bons tempos quero recordar
Tudo o resto deixei ficar para trás
Mas nossas vidas têem que continuar
Por nós e com DEUS descança em paz
Até ao dia que todos iremos nos juntar.
Beijos desta tua filha que sempre te amou e te amará eternamente.