Muitos moram não habitam

Muitos moram

não habitam

são apenas

visitantes

de suas moradas

Namoram

apenas

e mais nada

Sonham e pecam

nas madrugadas

enquanto deitam

sem a luz

do sono e vagam

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/01/2019
Código do texto: T6552221
Classificação de conteúdo: seguro