Doce vício
Tentei fugir de você,
Ficar longe da poesia,
Mas o vício me fez fraca,
Preciso desta companhia!
Como quem arde à cachaça,
A maconha ou cocaína,
Ficar longe me desgasta,
É minha doce sina!
Dói estar com você...
No pensamento ou lembrança,
Me corrói não poder escrever...
Perco-me de toda esperança!
É por isso que decido,
Com você para sempre ficar,
Ainda que para isso,
Precise contra o mundo lutar!