Vou te emprestar.

Vou te emprestar meus olhos

Para você vê a coisa mais linda

Que vejo quando você sorri.

Com toda inocência purificada

Poeta - Mario Bros.

Interação:

Vou te emprestar meus olhos

Para não perder a luminescência

Que deles emanam quando teus

Olhos iluminam meus caminhos.

José Lopes Cabral.