ASSIM FOI

ASSIM FOI

Então o ar se fez rarefeito

Lá bem dentro do peito

O coração perto de explodir

E você a vir

Cada vez mais perto

E meu braço todo aberto

Enlaçou-a pela cintura

Beleza pura

Quando a paixão se fez

E assim foi

Era uma vez...

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/01/2019
Código do texto: T6552074
Classificação de conteúdo: seguro