O que mais quero hoje
Quero descortinar minhas sombras,
meus cheiros, meu atalhos.
Quero conhecer meus cantos,
meus encantos, meus recantos.
Quero saber da minha alma,
dos meus frutos, do meu chão.
Quero desnudar meus sonhos,
meus medos, minhas dores.
Quero traduzir meu suores,
meus atalhos, minhas ciladas.
Quero ouvir meu coração, meu sangue,
minha voz, meus ecos.
Quero saber dos meus frutos,
das minhas raízes, do meu Deus.
Quero descobrir meu reino,
minha flora, meu todo.