Onde estás?
Você pode me ouvir chorar,
meus suspiros perceber?
Sente meu desejo inflamar,
satisfazes o meu querer?
Não, a resposta é não,
pois o que tenho aqui,
é somente a solidão,
única lembrança de ti.
Em que lugar do tempo ficastes,
em que parte de nossa história se perdeu.
Será que um dia me amastes,
ou seu amor nunca foi meu?