ESPERO TEU DIA.
A cada ida, a cada volta
não tenha medo,
nem mesmo medidas
expurgo a sorte
mazelas da vida
surpreso com a morte
parcela infinita
pague o que deve
receba a bebida
mate a sede
cuspa a saliva
a cobra faminta
devora a si
do nada ao nada
fomenta a barriga
estica a pele
vazia, esvazia
o tom de sua voz
é só vilania
terás o que quer
espero teu dia.