Alma infinita
Minha alma anela o bem,
Enamora a tela, a arte...
Embala o ritmo da vida,
Ensaia, e dança também.
Pensa, lembra, emocionada;
chorar ou rir, eis a questão?
Atrelada ao corpo físico
Ao tum tum do coração.
Treme a carne, dita o verbo
Que inspira meus momentos
sigo ando nessa estrada,
sem lenço, sem documentos.
E caetano dedilha, aquele vento assim...que vem de encontro a partida, mas não encerra o fim.
(MC 02/03/16)