/// POR NÃO ESTÁ, MAIS ACOMODADO, O POVO QUER RESULTADO \\\

FUI CONVIDADO

PELO DEPUTADO

JOSÉ MÁRIO

PARA UMA FESTA

DE ANIVERSÁRIO.

EM UM BAIRRO PROLETÁRIO

ONDE RESIDIA

UM FORTE CORRELIGIONÁRIO

QUE TAMBÉM

NA POLÍTICA

ERA SEU SECRETÁRIO

E DA SUA EMPRESA

FUNCIONÁRIO.

PELO VISTO

ALI NAQUELE BAIRRO

ERA O SEU OLEGÁRIO

O ÚNICO

A TER BOM SALÁRIO.

MAS ALGO

ALÍ NAQUELE DIA

ACONTECEU

DE EXTRAORDINÁRIO

TENTARAM LINCHAR

O DEPUTADO JOSÉ MÁRIO

E TAMBÉM O OLEGÁRIO

DURANTE

A FESTA DE ANIVERSÁRIO

ENQUANTO EU ASSUSTADO

ME ESCONDIA

DENTRO DO ARMÁRIO.

O DEPUTADO

QUE TÃO BEM O CONHECIA

MUITA COISA PROMETIA

MAS ELE NADA FAZIA.

ELE ACHAVA

CERTAMENTE

QUE O POVO

ERA OTÁRIO

POIS COM AJUDA

DO SEU OLEGÁRIO

QUE OPERAVA

COMO SEU INTERMEDIÁRIO

ELE IMAGINAVA

QUE A TODOS

ENGANAVA.

ERA SEU OLEGARIO

UM VERDADEIRO SALAFRÁRIO

QUE TAMBÉM COMO

PRESIDENTE COMUNITÁRIO

ERA UM SUJEITO ORDINÁRIO

NÃO, A COMUNIDADE NECESSÁRIO

POR SER ELE

COM AJUDA

DO SEU MARIO

DONO DE UMA FRANQUIA

DO BOTICÁRIO

QUE ELE NEGAVA

SER PROPRIETÁRIO.

POR TODA ESTA SITUAÇÃO

NÃO CULPO A POPULAÇÃO

POIS ELES SÃO MERCENÁRIOS

QUE DE MODO ARBITRÁRIO

QUE FAZER

O POVO DE OTÁRIO

DEPOIS DESTA CONFUSÃO

OS DOIS CONTINUAM

INTERNADOS

NO HOSPITAL DA CONSOLAÇÃO

COM FRATURAS

PRA TODO LADO

DEPOIS

DE TER APANHADO.

ESPERO, QUE ENQUANTO

ESTÃO A SE RECUPERAR

SOBRE ISTO

ELES ESTEJAM A PENSAR.

PORQUE O POVO

DE TANTO ESPERAR

RESULTADOS

NÃO ESTÁ

MAIS ACOMODADO.

FICA AQUI O ALERTA

PRÁ TODO

O POLÍTICO

SAFADO.

IVANILDO NUNES

14/01/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/01/2019
Reeditado em 16/01/2019
Código do texto: T6551731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.