o nome das coisas
Escreve o nome da chuva
No papel em branco
Escreve teu nome também
Teu nome de chuva e de aléns
Eu te olho a chuva fina
Fria, digna de credos
Escreve o nome do vento
No papel que voa
Escreve o nome do amor
Nas palmas das tuas mãos
Eu te olho no espelho
Em pensamento, em rezas
Escreve o nome do mar
No papel verde crepom
Escreve o nome das estrelas
E das derradeiras canções
Eu te olho pelas frestas
E te cobiço, e te ofereço.
Milton Oliveira
08jan/2019