Sozinho
Escrevo sozinho poemas de amor
E guardo esses poemas de amor
Por não ter amor.
Escrevo somente poemas de amor
E os deixo encima da mesa
Por não ter amor
Escrevo sempre poemas de amor
E os rasgo todas as noites
Por não ter amor.
Escrevo por não saber escrever poemas de amor
E os engulo com um gole de gim
Por não ter amor.
Ser sozinho consome- me a vida
Milton Oliveira
14jan/2019