Morar em um jardim

Morar em um jardim

sem beija-flor

seria um horror

Morar em um jardim

sem jardineiro

seria o fim

Morar em um jardim

sem chuva

seria estéril

Morar em um jardim

sem vento

seria um tormento

Morar em um jardim

sem borboleta

seria o fim do mundo

Morar em um jardim

sem abelha

seria

a ultima centelha

de vida

nesse universo

onde as flores

comandam o progresso

do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/01/2019
Código do texto: T6551615
Classificação de conteúdo: seguro