Eu amo você
Eu amo você
Eu amo você pela força do seu caminhar.
Amo todos os dias em que trouxesse os dias sol e noites de estrelas sob um céu imenso.
Amo cada gota de sangue derramada.
Cada lágrima sentida o Cada dia em que se colocou a frente por amor por todos nós.
Amo o sentido de estar aqui vivenciando a presença de amigos.
Amo as parábolas que contastes na montanha.
Preciosidades através de suas palavras elas ecoaram por séculos...
Amo você
Por ter caminhado entre as sombras e carregado o fardo das chagas em prol da vida e todas as vidas de todos os tempos.
Por ter dado o sentido de tudo...
A beleza e força da terra, ar, água, mar, enfim toda natureza e todo infinito.
Eu amo você cada palavra e cada gesto seu
Mesmo sem ter vivido um dia na sua presença real.
E tudo estava escrito entre as estrelas do céu e tudo tinha um propósito.
Um amor maior...