(1740)- Deixa
Deixa ir
Deixa viver
Deixa cair
Deixa crescer.
Deixa sonhar
Deixa sorrir
Deixa chorar
Deixa sentir.
Deixa dançar
Deixa escrever
Deixa cantar
Deixa ser.
Deixa ensinar
Deixa aprender
Deixa lutar
Deixa renascer.
Deixa a vida
Então valer
Deixa o medo
E seja você.