Galopando na noite

Galopando na noite

sem destino vou como um menino

seguindo a lua pulando poças d'água

a caminho da luz no infinito...

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 15/01/2019
Código do texto: T6551357
Classificação de conteúdo: seguro