ENIGMA

Teu olhar me arrasta

Pra essa coisa que chamam de felicidade

Mas isso não basta

Desejo a realidade

Que arde em cada beco da cidade

prostituição

miséria

medo

ilusão

E me perguntar de onde vem nossa indiferença

De onde vem essa nossa crença

Que por cima desse azul

Há um céu esperando por nós

Acho que felicidade é outra coisa

Não apenas mordiscar teu seio

Beber o mel que sai do teu sexo

Que minha carne sábia e fraca

Arranje tempo e força

Pra desvendar esse enigma

Guardado na cabeça de Deus:

A felicidade é outra coisa

E só Ele sabe.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 16/09/2007
Código do texto: T655135
Classificação de conteúdo: seguro