INTUIRÍAMOS NÓS?

INTUIRÍAMOS NÓS SUA CHEGADA

DEVAGARINHO?

A ROUPA LAVADA ANOITECENDO NO VARAL

PELA PORTA PRINCIPAL

UMA SOMBRA RÁPIDA PASSA

SILÊNCIO ELOQUENTE EM ESGAR

VÊ-SE, SENTE-SE, PRESSENTE-SE?

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 15/01/2019
Código do texto: T6551321
Classificação de conteúdo: seguro