AMOR

foi longa a gestação e parto do meu amor

luas e luas se passavam

ele não amadurecia

enquanto esperava dei para colecionar palavras

recortes e recortes de versos

até formar a maior biblioteca de pedaços de poesias

então chegou o verão em que tudo aquilo que crescia madurou

era uma certa noite

quando quase o dia amanhecia

ouvi um som que rompia vindo da sala de pedaços de poesias

abri a porta e vi tudo condensado em um só documento

que atestava o novo ser que nascera

sólido redondo silencioso calmo comedido

presente

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 15/01/2019
Código do texto: T6551319
Classificação de conteúdo: seguro