Nas asas de bom livro

Abro as asas

Alço voo

Em linhas horizontais

Plano

Reflito

Sonho

Fecho os olhos

Purificado estou

Em águas profundas

Onde nado

Em linhas verticais

Mergulho

Liberdade

Igualdade

Fraternidade

Amigo meu

Sabeis

O bom livro dá!