Noite de sedução

Noite de sedução,

O silêncio da noite

convida- me a nota

no mar dos teus gemidos.

O teu jingar domina meu ser .

Quero saber o que se passa

contigo,

leva- me a lua

com teus beijos picantes.

Ai que utopia sexy,

A forma que você

Me toca é tão excitante .

Quero me entregar

A ti sem contrapartidas ,

Consentir a todos os seus desejos

e fazer dos nossos corpos

um lindo soneto .

E desvendar os mais

belos arranjos na sinfonia

dos nossos gemidos e gritos .

As suas curvas são

como o mapa dos meus versos,

com rimas sedutoras

e que me levam a dançar

a melodia dos teus sussurros

neste entra e sai.

Eu só quero tocar

no piano dos teus lábios.

E assim como Beethowen compor a

mais linda canção no seu lindo corpo.

Morena Rosa

Admilson Paulo António Faria

Morena Rosa poetiza e Admilson Paulo Faria
Enviado por Morena Rosa poetiza em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.