Eu...
Eu poderia pedir ao poeta que dissesse por mim
Eu poderia pedir ao cantor que ele cantasse por mim
Eu poderia tentar esquecer
Eu poderia apenas silenciar
Eu poderia me proibir de sonhar
Eu poderia pedir perdão
Eu poderia apagar o que já escrevi
Eu poderia anular o destino
Eu poderia tirar de mim a tua imagem
Eu poderia aprender a ser poeta de verdade
Eu poderia.deixar de lembrar o que o teu ser provocou em mim..
Eu poderia...
.. ..... Só que não posso.