Desassossego
Falta um poema
para abrandar o meu drama
porém, esse desassossego
tem uma razão de ser:
falta também um amor
para a vida florescer
faltam braços fortes
que me levem para a cama
falta um coração
para o meu peito preencher
falta o arrepio
na pele ao ser tocada
falta a vida se tornar
mais linda, mais encantada
porém tudo se finda
tanto a tristeza quanto a dor
com a chegada de um amor
e acaba todo esse drama
pois o poeta tem razão:
a alma só sossega quando ama...