Trinta Graus

Eu quero palavras doces

De mel ou de brigadeiro

Palavras que já não fossem

Rotineira o ano inteiro

Palavra doce e quente

Aquelas que abraça a gente

E transforma o coração

Esquenta e pega fogo

Decidi abrir o jogo

Trinta graus no coração