A rolinha no xaxim
Que coisa tão linda vi
uma rolinha fez um ninho num xaxim
tão quietinha com seus olhos de diamantes
olhava desconfiada para mim
ciosa e mansa, a rolinha
e eu não consigo dormir
pensando numa trovoada
nos trovões e nos raios
e ela ali, quietinha
assim como se fosse toda poderosa
amiga íntima do Senhor das esferas e dos passarinhos