Meu Chão de Giz
Meu chão de giz:
Pedaços, retalhos,
Amontoados...
Sentimentos quebrados,
Espalhados...
É meu chão de giz...
Cristal partido,
Coração ferido...
Magoado, perdoado...
Totalmente esmagado...
Como eu nunca quis...
É meu chão de giz:
Melhor partir,
Pegar o que resta,
De cada promessa,
Ir à loucura, ao delírio,
Sem declinio,
Deixar para sempre,
Atordoado...
Meu chão de giz...