Ainda brilha o mesmo olhar
Ainda brilha o mesmo olhar
Seu perfume ainda me
Vem a lembrança
O sol se põem
E já foram se tantos versos
Fiz planos
Criei um céu estrelado
Pelas ruas onde rastos ficaram
A chuva vem para
Beijar-te aos pés
Silêncio que compõem
A mais bela melodia
Abro os braços
Sinto-me ser envolvido
Enxáguo os olhos
Ainda sinto o mesmo calafrio
Sinto-me diluir a tudo
Sinto-me apenas você
Sinto-me resumido
Ao seu complexo sorriso
Sou frases aos cantos
Me faço poesias
Para você me ler...