MAIS UMA CARAVANA

Dia vinte está chegando

E eu me preparando

Pra mais uma caravana

Olhando as estrelas do céu

Vamos para Montevideo

Viagem de uma semana

Free shoppings de Rivera

Sendo que na terça feira

Independente do tempo

Por mais que a chuva caia

Estaremos na capital uruguaia

Para a visita ao templo

E nos encontrar com Deus

Os sentimentos meus

Baterão no exterior

Para voltar muito feliz

Por ter estado em outro país

Na casa do meu salvador!

Escrito as 18:41 hrs., de 14/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/01/2019
Código do texto: T6550970
Classificação de conteúdo: seguro