CORAÇÃO ATEMPORAL: O TEMPO?

Meu tempo...

Que não sabe dos meus escritos,

Nem mesmo quem realmente sou!

Por passar tão depressa na vida.

Por que não tenho tempo,

Se é uma questão de oportunidade?

E quem faz ter a calma,

É quem vive encharcado de paz.

Tempo não seria uma quietude?

Um caderno com pequenas frases?

Uma paraíso na verdade?

Ou uma simples e bela morada?

Será um coração atemporal?

No qual não é cronológico,

E na profundidade de alma,

Revela ser o TEMPO!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 14/01/2019
Código do texto: T6550942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.