DA SORTE SUJEITO ESTRANHO

A SORTE SUJEITO ESTRANHO

Agonia de sábado

Estranheza no domingo

Revolta na segunda

que feira bem destinada

me sobra a noite um livro

pra ler ..

Que terça inquieta

parindo o próximo dia

Chega quarta em meio

as turbulências hormonais

Ainda falta mais um episódio

antes de suar sexo entre

as donzelas rabsicadas

indomadas na pista de dança

Que logo que reflexo nos olhos

E levo pra amanhecer .... sábado.