Irreversível

A palavra que rastreio

descansa no colo

explosivamente

meu suspiro verde

é puro sentimento

não se alcança

a um só discernimento

criar tempos cabíveis

no pretérito perfeito

do invisível

só para prevê

se o instante

desenvolve verbo

ou amarelo

irreversível.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/01/2019
Código do texto: T6550892
Classificação de conteúdo: seguro