Apagar-se

Estou sendo apagado no tempo

E o tempo de recorrer ao tempo passou,

Eu também passei, ou estou por passar.

Enquanto sumo, somem os nós desatados,

Somem os amigos, a aspereza, a vulnerabilidade de ser,

Somem os desejos e as vontades

Somem os amores,

As dores somem

Sumo ao sol,

No frio do inverno ou no calor do verão,

Na primavera eu sumo,

Na luz me apago.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 14/01/2019
Código do texto: T6550736
Classificação de conteúdo: seguro