LOUCA PAIXÃO

LOUCA PAIXÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ao ímpeto daquele fugaz momento

do cruzamento de nossos olhares

todas emoções, levadas pelo vento,

eclodiram com força de um furacão,

arrastando, feroz, pelos sete mares,

todo o mistério desta nossa paixão.

Eis que teu sorriso meigo, tão terno,

como mágico e fascinante poema,

tornou-se um rico camafeu eterno,

recordação da indescritível emoção

que acende chamas em minh’alma,

onde habita essa nossa louca paixão.

Sensações nas quais nos perdemos

e num prazer que só nós sentimos.

RJ – 09/01/19

*********************************

Mais uma vez, agradeço a bela interação enviada pelo poeta

Jacó Filho

PAIXÃO SEM FREIO

Senti-la desnuda me torna imprudente

Num abraço quente onde finda o medo,

E proibindo que escape entre os dedos,

A chance que desejei e tão loucamente...

A paixão desenfreada molda-se tão real,

Que a minh'alma bloqueou toda timidez,

Pros loucos desejos negarem a sensatez,

Mostrando o amor, sob uma luz celestial...

Querendo saber se nos teremos de novo,

Gravo seu néctar junto com sentimentos,

Pra tê-los presente, a qualquer momento...

Com a paixão aplacada, ao amor recorro,

Para termos felicidade, no relacionamento,

E quem sabe, chegaremos ao casamento...

****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/01/2019
Reeditado em 17/01/2019
Código do texto: T6550662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.