AS ESTRADAS E O CAMINHO
Ele não tem culpa.
Só disso eu sei...
Que ele não saiu reclamando que tinha vindo
E que foi descobrindo o mundo
Aos poucos
Que depois apareceu essa dor
(Que certamente já existia
Mas que antes tinha outra cara e outro nome)
Só eu sei da minha busca
Só eu sei dos três pilares
Há algum tempo abandonados
(LEA, "don't let the same be true...)
Só eu sei que eu chorava
E até hoje não encontrei o caminho.
Como pude achar que tinha encontrado?
... Mas ele não tem culpa
E já se envereda em nova estrada
Que me angustia por não ser a minha
Pois não quero perdê-lo
De vista
Meu caminho no meio de mim
Volto andando por onde andei
Tentando ver onde foi que me desviei
Vou encontrar a luz
Vou retornar ao Caminho
E pedir ao Caminho que o encontre.
Ele não tem culpa
Links:
Página Meu Legado:
https://www.facebook.com/photo/?fbid=713965106042972&set=ms.c.eJwzNzS2NDM1NDAzMDGyNDfSMwfxzS1MLY3NzQyMDQBlawZX.bps.a.713965079376308
Blog Meu Legado:
https://leameulegado.blogspot.com/2019/10/as-estradas-e-o-caminho.html