Um dia de Domingo
Transformação pessoal
numa tarde dominical
aprendendo e desenvolvendo inteligências
intelectual, emocional e espiritual
ferramentas para superar obstáculos e o medo
este é o segredo
descobrindo que sonhar é muito importante
depois disso, nada será como antes
focando e alimentando sonhos para virar realidade
dando adeus para as tristezas e boas vindas para a felicidade
Foi assim o THE DREAM
transformação para todos e pra mim
Sonhar e Realizar, fica este ensinamento
e por esta experiência, fica aqui o meu agradecimento