HOJE TENHO MÃOS BRUTAS

esses dramas internos!

hoje tenho mãos brutas que amassam o pão

é noite de tempo no tempo quando os que foram

despertam a dor amalgamada ao redor dos séculos

a velha fia, fia na roca e uma lágrima rola

a criança escondida atrás da porta olha e seu olhos são o silêncio de estrelas medrosas

a mulher descalça bate o pé na terra dura

e estende as roupas no varal com fúria

haverá um dia de trégua para quem trabalha e reza?

serão os sonhos partidos cumpridos em mim que agora trabalho o pão?

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 14/01/2019
Código do texto: T6550541
Classificação de conteúdo: seguro