CAVE CANEM

SIM, SOU MULHER FORTE

NÃO ESCONDO A FACE ESCULPIDA PELO TEMPO

OS CABELOS BRANQUEJARAM

RESPEITO E EXIBO CADA FIO

ALMA VELHA DE VELHA

FAÇO APENAS O QUE QUERO

SEI BEM DISTINGUIR SE O LUGAR MEREÇO

APRENDI SOBREVIVER EM DESERTOS

E CANTO AGUDO EM NOITES DE LUA CHEIA

NADA ESPERO DE NINGUÉM

NADA ESPERO DE MIM

E QUE NINGUÉM NADA ESPERE TAMBÉM

ÁRVORE CORROÍDA QUE DÁ SOMBRA SOMENTE PORQUE O SOL SE MOVE

RAÍZES TORTAS E DURAS COMO OS DEDOS DA ANCIÃ NO BOSQUE

QUE PREPARA NA CABANA SÓ SEU PRÓPRIO CALDO

APENAS ISSO. FAÇO SÓ POR ONDE A NATUREZA MANDA

BRUTA RUDE BREVE. FUI PARIDA PELA LOBA

QUE ME ENSINOU A CADA DIA COMEÇAR DA ESTACA ZERO

NÃO ALMEJO QUALQUER PIEDADE

E ALISO A CABEÇA DO CÃO QUE OS DEDOS ME LAMBE

Lia Scorsi
Enviado por Lia Scorsi em 14/01/2019
Código do texto: T6550528
Classificação de conteúdo: seguro