Retorno

Me despeço do mar,

E meu coração chora...

Regresso ao lar,

Não queria ir embora!

É que o mar tem tanto de mim...

É vasto segredo,

Mistério sem fim!

É que o mar me tras a esperança...

Do infinito que sou,

De um todo, a lembrança!

Me despeço do mar,

E minha alma entristece...

Esse é o jeito de amar,

Que minha'lma conhece!