Teu Nome
TEU NOME
Espero que seja imortal...
quanto eterno, se puder.
Como uma sinfonia nos astros
-nas notas teu nome; mulher!
Nos rascunhos do poeta
poeta por ser, ou te conhecer
como uma noite inacabada
um dia sem amanhecer...
Veio assim o estro-
que tornou-se vivo afinal...
-trazendo brilho, alegria, extase
como se fora carnaval
Para tornar-se uma lenda,
minha amizade com ela não importa.
A amizade fazer-se um conto
o conto chamar-se Gaivota...