A VIDA PASSA
Esta vida tão sofrida!
e também tão passageira
muitas vezes num instante
passa tão ligeira.
Vivemos muito pouco
num mundo tão cruel
Às vezes tem momentos
amargo como fel.
a vida é tão curta!
mas como é bom viver!
ser feliz e ser amado
nessa vida até morrer.
Num instante a vida passa
mas nunca desistir
de viver bem a vida
amar, ser feliz e divertir.
Viver com responsabilidade
registrar uma linda história
fazer tudo de bom
pois não sabemos a hora.
Deixar uma boa marca
de um grande cidadão
para servir de bom exemplo
e também de inspiração.
Autora: Maria Oliveira F. Faria