Sou Eu

Sou Eu...

Mas que sina é,

meu amor dizer teu nome

na distancia quando o sol se apaga

no negrume da angustia que me consome

esse amor que você não ve

é um amigo solitário pensando em ti

querendo conseguir o teu céu,

teu brilho de ametistas e rubís

Desta força faço minha voz

de desejos de uma guerra explodindo

correndo gritando no peito,

por um amor, crescente espandindo.

Ha mais tempo já houvera sim ,

um silencio com ternura-

e a brancura das margaridas,

nem deserto nem secura

Mas agora um grito forte eclodiu

e estraçalhou o possante colisseu

não pode mais postar-se quieto

esse grito é meu amor, esse grito sou eu...