Uma reflexão aleatória

As pessoas têm consciência

de que da vida só se preserva sua reminiscência?

Se disso soubessem, deixariam boas lembranças

para que, não existindo mais, fossem lembradas

como pessoas amadas e não odiadas.

Se realmente isso fosse pensado,

seria buscado deixar um grande legado!

Não para apenas ser lembrado,

mas para o mundo ser melhorado

e tudo ser transformado.