Noturno I

A Lua que me diz

A Lua que te quis

A Lua que te diz

A Lua que não me quis.

Ah! A Lua e suas fases!

Ó Lua que sabe da noite

E dos amores desencontrados

Responde a este coração aflito:

Onde estará aquela maldita

Que me deu chá de goiabeira

E me deixou na mão, a ver Jesus?